市场监管新闻

搭建就业服务平台 助推民营经济发展

来源: | 作者: | 日期:2019-05-14 12:15:41 | 阅读: 4859

——临夏州市场监管局组织企业参加2019年“大众创业、万众创新”招聘会  为贯彻落实扶持民营经济发展的相关政策措施落地生根,为企业招贤纳才,推动民营经济高质量发展,5月11日,省市场监管局、省非公经济组织党委、省私营企业协会、省个体劳动者协会联合兰州交通大学举办了“大众创业、万众创新”2019校园招聘会,州市场监管局高度重视,精心组织甘肃燎原乳业集团公司、甘肃八八啤特果集团公司等7户企业参加招聘会并取得良好效果。此次招聘会上,我州发展较好、规模较大、社会贡献较多的7户民营企业提供了25

——临夏州市场监管局组织企业参加2019

大众创业、万众创新招聘会

 

 

为贯彻落实扶持民营经济发展的相关政策措施落地生根为企业招贤纳才,推动民营经济高质量发展,5月11日,市场监管局、省非公经济组织党委、省私营企业协会省个体劳动者协会联合兰州交通大学举办大众创业万众创新2019校园招聘会,州市场监管局高度重视,精心组织甘肃燎原乳业集团公司、甘肃八八啤特果集团公司等7户企业参加招聘会并取得良好效果

此次招聘会上,我州发展较好、规模较大、社会贡献较7户民营企业提供了25个工种280余个岗位,接待在兰高校应届毕业生咨询258人次,意向签约63人。

举办这次招聘会主要是为大学毕业生就业牵线搭桥,帮助民营企业解决人才难题,引导州内民营企业张开怀抱,吸纳迎接更多优秀的高校学子加入民营企业队伍,为企业发展注入活力。同时,鼓励大学毕业生转变择业观念,积极投入到民营企业发展大潮中,在民营经济发展的广阔天地中努力作为施展才华实现自我。

参加招聘会的我州企业纷纷表示,招聘会为企业吸纳人才搭建了很好的平台,为企业输入新鲜血液创造了良好的机会希望市场监管部门今后多举办这样的校园招聘会帮助企业招纳人才,促进民营企业发展。同时,民营企业要用好用足用活国家和省州出台的各项扶持政策,完善现代企业管理制度,加快企业创新发展,为助推全州经济高质量发展和打赢脱贫攻坚战做出积极贡献。

11.jpg