市场监管新闻

临夏州市场监管局组织各党支部开展主题党日活动

来源: | 作者:临夏州市场监督管理局 | 日期:2019-06-29 21:18:40 | 阅读: 4037

——临夏州市场监管局组织各党支部开展主题党日活动 “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”6月28日,这铿锵有力的宣誓声在胡廷珍烈士纪念馆前再一次响起,由州市场监管局机关党委组织的各党支部“重温入党誓词 缅怀革命先烈 筑牢发展信心”主题党日活动在这里举行。为了庆祝中国共产党成立98周年,引导全体党员进一步坚定理想信念,增强党性修养,强化党员意识,筑牢

重温入党誓词  缅怀革命先烈  筑牢发展信心

——临夏州市场监管局组织各党支部开展主题党日活动

 “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”6月28日,这铿锵有力的宣誓声在胡廷珍烈士纪念馆前再一次响起,由州市场监管局机关党委组织的各党支部“重温入党誓词 缅怀革命先烈 筑牢发展信心”主题党日活动在这里举行。

IMG_2641_副本.jpg

为了庆祝中国共产党成立98周年,引导全体党员进一步坚定理想信念,增强党性修养,强化党员意识,筑牢发展信心,州市场监管局结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,组织全体党员开展了这次主题党日活动。

IMG_2632_副本.jpg

活动中,全体党员面对鲜红的党旗,庄严地举起右拳,在州局党组书记、局长、州非公企业党工委书记陈文的领誓下,重温了入党誓词,再次警醒了全体党员的初心和使命,激励并鞭策全体党员在党旗指引下不断前行。随后,在讲解员的带领下,大家参观了胡廷珍烈士记念馆,认真聆听讲解,瞻仰了一件件弥足珍贵的史图资料,聆听了一段段动人心魄的英勇事迹,回顾了一次次生死攸关的历史瞬间,深切缅怀了革命先烈抛头颅洒热血的战斗经历和为新中国的建立做出的丰功伟绩。面对着一幅幅纪录革命先烈为共产主义事业不懈奋斗的图片,在场的全体党员对革命先烈的崇敬之情油然而生。

IMG_2636_副本.jpg

大家纷纷表示,我们今天的生活是革命先烈舍小家顾大家、抛头颅洒热血、克服重重困难,经过艰苦而卓绝的斗争换来的,要倍加珍惜今天的幸福生活和工作环境。通过今天的参观,接受了一场深刻的党性教育,让思想再次受到升华。在以后的工作中,要进一步坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,勇于担当、砥砺前行,立足本职岗位,争当合格党员,发挥先锋模范作用,为助推全州市场监管事业和服务全州经济健康发展,打赢脱贫攻坚战作出新的贡献,以实际行动为党旗增光添彩。

IMG_2675_副本.jpg