市场监管新闻

临夏州市场监管局举办庆祝建党98周年运动会

来源: | 作者: | 日期:2019-07-01 23:03:42 | 阅读: 4053

为庆祝中国共产党建党98周年,丰富干部职工的文化生活,提高机关党委和工会的凝聚力、号召力,增进干部职工之间的交流互动,6月26日至27日,州市场监管局工会组织开展了以“不忘初心、牢记使命”为主题的庆“七一”运动会。州局党组书记、局长陈文出席运动会开幕式并致辞,州局班子各成员、县级干部和州局系统8支代表队、共200余人参加运动会。为了提高干部职工参与运动会的积极性,进一步提升运动会效果,保证运动会有序进行,州局机关工会成立了运动会组委会,并精心制定运动会方案,确定了比赛项目、比赛规则、各队领队、裁判员等,为

为庆祝中国共产党建党98周年,丰富干部职工的文化生活,提高机关党委和工会的凝聚力、号召力,增进干部职工之间的交流互动,6月26日至27日,州市场监管局工会组织开展了以“不忘初心、牢记使命”为主题的庆“七一”运动会。州局党组书记、局长陈文出席运动会开幕式并致辞,州局班子各成员、县级干部和州局系统8支代表队、共200余人参加运动会。

2019-53-A.jpg

2019-53-B.jpg

为了提高干部职工参与运动会的积极性,进一步提升运动会效果,保证运动会有序进行,州局机关工会成立了运动会组委会,并精心制定运动会方案,确定了比赛项目、比赛规则、各队领队、裁判员等,为开好运动会作了充分的准备。

2019-53-E.jpg

2019-53-f.jpg

此次干部职工运动会形式多样、内容丰富,设有男女集体拔河、羽毛球、乒乓球、象棋和跳棋等五个项目。既注重个人展现,又突出团队协作。活动现场笑声、掌声、加油声、喝彩声此起彼伏,气氛热烈,大家赛出了风格,赛出了水平。在组委会工作人员、各代表队领队和裁判员的积极服务和辛勤努力下,成功举办了此次精彩纷呈、团结进取的运动盛会。

2019-53-g.jpg

2019-53-D.jpg

运动会不仅传递了“爱好运动、强身健体、推动工作”的正能量,为党员和干部职工搭建了增进友谊、团结协作的平台,增进了干部职工之间的沟通交流,而且凝聚了州市场监管局干部职工干事创业的激情,展示了干部职工勇于拼搏、甘于奉献的风采,激发了干部职工以更加强健的体魄、饱满的热情、高昂的斗志、百倍的努力投身市场监管工作的信心,为推动市场监管工作和服务经济持续健康发展提供了强劲动力。

2019-53-C.jpg