市场监管新闻

临夏州市场监督管理局召开全体干部大会

来源: | 作者: | 日期:2019-07-02 15:59:30 | 阅读: 4342

7月1日,临夏州市场监督管理局召开全体干部大会。班子成员、机关及直属事业单位全体干部职工170余人参加会议。会前,党组书记、局长陈文对新任职的科级干部进行集体谈话,提出了要求。会上,宣布了局机关中层干部的任命决定。陈文指出,州市场监管局成立以来,在全系统干部职工的共同努力下,各项工作有序推进,做到了思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。陈文就下一步干部队伍建设强调,要加强学习,通过学学政治、学业务、学技能,进一步提升综合素质;要团结协作,凝聚合力,自觉维护好市场监管部门形象;要锐意进取,求真务实,踏踏实

7月1日,临夏州市场监督管理局召开全体干部大会。班子成员、机关及直属事业单位全体干部职工170余人参加会议。会前,党组书记、局长陈文对新任职的科级干部进行集体谈话,提出了要求。会上,宣布了局机关中层干部的任命决定。

2019-54-A_副本.jpg

陈文指出,州市场监管局成立以来,在全系统干部职工的共同努力下,各项工作有序推进,做到了思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。陈文就下一步干部队伍建设强调,要加强学习,通过学学政治、学业务、学技能,进一步提升综合素质;要团结协作,凝聚合力,自觉维护好市场监管部门形象;要锐意进取,求真务实,踏踏实实干好本职工作;要从严要求,提升标准,在各项工作和活动中走在前、做表率;要勇于创新,树立事争一流、永不言败的精神;要强化作风,敢于担当,牢固树立“有为才有位”的工作理念,在服务经济健康发展中实现人生价值。

2019-54-B.jpg

随后,局机关新任职干部集体向宪法宣誓,进一步强化了全体干部职工的宪法意识和忠于宪法、遵守宪法、维护宪法的自觉性,激发了全体干部职工依法履职的责任感和使命感。

无标题_副本_副本.jpg