市场监管新闻

临夏州市场监管综合行政执法队召开干部职工大会

来源: | 作者: | 日期:2019-07-17 20:22:54 | 阅读: 3721

7月15日,州市场监管综合行政执法队召开干部职工大会。州市场监管局党组书记、局长陈文出席会议并讲话,会议由州市场监管综合行政执法队队长秦文龙主持。会上传达了《中共临夏州委机构编制委员会关于州市场监管综合行政执法队划转人员编制的通知》和《中共临夏州市场监督管理局党组关于加强行政综合执法队队伍建设的通知》精神,宣布了组建执法队临时执法小组的决定。陈文强调,全体执法人员要认真贯彻落实省、州各项工作部署和要求,凝神聚力干工作、齐心协力抓改革、履责担当强监管,紧紧围绕“执法办案”这一主线,坚持主动作为、担当实干、依

7月15日,州市场监管综合行政执法队召开干部职工大会。州市场监管局党组书记、局长陈文出席会议并讲话,会议由州市场监管综合行政执法队队长秦文龙主持。

2019-67-A.jpg

会上传达了《中共临夏州委机构编制委员会关于州市场监管综合行政执法队划转人员编制的通知》和《中共临夏州市场监督管理局党组关于加强行政综合执法队队伍建设的通知》精神,宣布了组建执法队临时执法小组的决定。

陈文强调,全体执法人员要认真贯彻落实省、州各项工作部署和要求,凝神聚力干工作、齐心协力抓改革、履责担当强监管,紧紧围绕“执法办案”这一主线,坚持主动作为、担当实干、依法行政、创新进取、团结协作、廉政勤政,用铁的纪律和制度打造一支市场监管行政执法铁军,全力维护公平有序的市场秩序,努力营造良好的营商环境,为全州脱贫攻坚和市场监管工作做出不懈努力。

2019-67-B.jpg

此次会议的召开,为进一步加强州市场监管综合行政执法队队伍建设,保证改革期间市场监管领域行政执法工作扎实有效开展奠定了坚实基础。