市场监管新闻

临夏州举办全面质量管理培训班

来源: | 作者: | 日期:2019-09-10 21:17:47 | 阅读: 69

牢固树立质量意识  努力推动质量发展——临夏州举办全面质量管理培训班为认真贯彻党的十九大关于建设质量强国的重大战略部署,扎实开展“质量月”活动,帮助州内中小企业提升质量发展基础能力和质量管理整体水平,增强企业发展后劲,夯实建设质量强州的能力基础,推动全州质量发展迈上新台阶,9月4日,州市场监管局举办临夏州全面质量管理培训班,邀请甘肃省质量协会秘书长黄宝林为参训学员授课。州局党组成员、副局长梁宏俊主持培训班并就质量管理工作提出新要求。培训班指出,举办全面质量管理培训班,是认真贯彻落实党中

牢固树立质量意识  努力推动质量发展

——临夏州举办全面质量管理培训班

为认真贯彻党的十九大关于建设质量强国的重大战略部署,扎实开展“质量月”活动,帮助州内中小企业提升质量发展基础能力和质量管理整体水平,增强企业发展后劲,夯实建设质量强州的能力基础,推动全州质量发展迈上新台阶,9月4日,州市场监管局举办临夏州全面质量管理培训班,邀请甘肃省质量协会秘书长黄宝林为参训学员授课。州局党组成员、副局长梁宏俊主持培训班并就质量管理工作提出新要求。

2019-98-A.jpg

培训班指出,举办全面质量管理培训班,是认真贯彻落实党中央国务院、省委省政府、州委州政府关于开展质量提升行动决策部署的重要举措,在全州普及推广全面质量管理工作是我州贯彻新发展理念、建设质量强州、坚决打赢打好脱贫攻坚战的现实需要和迫切任务,全体参训人员要加强全面质量管理知识的学习,真正肩负起质量强州的历史使命,为推动全州经济社会高质量发展做出新的贡献。

2019-98-B.jpg

培训班上,黄宝林从关于质量、全面质量管理、全面质量管理基础性工作、质量文化和品牌管理、全面质量管理模式简介等五个方面全面系统地讲解了全面质量管理知识。同时,通过列举鲜活的质量管理典型案例,对参训人员今后在各自岗位上如何开展质量提升行动、加强全面质量管理和推行先进质量管理模式进行了详细的辅导,受到了参训人员的一致好评。大家纷纷表示,这次培训具有很好的启发意义,了解了质量管理方面的知识和实例,回去后要把学到的知识运用到实际工作中,进一步加强质量管理工作,不断增强质量工作竞争力,以高质量的产品和服务,努力推动质量管理工作再上新台阶,为建设质量强州做出积极努力。

2019-98-C.jpg

州质量发展领导小组成员单位相关科(室)、县(市)市场监管局负责人和具体工作人员,以及州内部分企业负责人和质量管理骨干共160余人参加培训。

2019-98-D.jpg