市场监管新闻

临夏州市场监管局举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班暨警示教育活动

来源: | 作者: | 日期:2019-09-23 15:31:00 | 阅读: 2415

9月19日下午,州市场监管局举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班暨警示教育活动,州局党组书记、局长陈文主持活动,并就深入推进主题教育、加强作风建设提出要求。活动中,组织学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《中国共产党章程》《中国共产党党内重要法规汇编》的有关内容。随后,与会人员集中观看了党风廉政警示教育片《清风涟漪》。警示教育片《清风涟漪》讲述了一位工程项目经理在面对材料供应商的糖衣炮弹时,从犯错到悔过,再到醒悟、重新出发的故事。通过观看警示教育片,教育和警示干部职工法纪需敬畏、底线要坚

9月19日下午,州市场监管局举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班暨警示教育活动,州局党组书记、局长陈文主持活动,并就深入推进主题教育、加强作风建设提出要求。

活动中,组织学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《中国共产党章程》《中国共产党党内重要法规汇编》的有关内容。随后,与会人员集中观看了党风廉政警示教育片《清风涟漪》。

警示教育片《清风涟漪》讲述了一位工程项目经理在面对材料供应商的糖衣炮弹时,从犯错到悔过,再到醒悟、重新出发的故事。

通过观看警示教育片,教育和警示干部职工法纪需敬畏、底线要坚守,要坚定理想信念,老老实实做人、干干净净做事,真正做到在诱惑面前不动心、得意之时不忘形,始终守住党纪国法这条底线,不断提升自己的道德修养。

大家纷纷表示,要时刻保持清醒的头脑,永远牢记党的纪律和廉政规定,不断增强廉洁自律意识,时时处处做到勤政廉政,正确处理好公与私的关系,做到依法用权、秉公用权、廉洁用权,扎实推动市场监管工作,以实际行动维护好党员干部的良好形象。

州局领导班子在家各成员、县处级干部,机关全体党员参加会议。