市场监管新闻

临夏州政府常务会议专题研究质量发展工作

来源: | 作者: | 日期:2019-09-23 15:24:03 | 阅读: 2716

9月12日,临夏州政府召开第99次常务会议,专题传达学习省委、省政府《关于建设质量强省的意见》,听取全州质量状况分析报告,讨论通过《建设质量强州实施方案》,安排部署质量发展工作。州委副书记、州长马相忠强调:要高度重视质量发展工作,自觉用习近平总书记关于高质量发展的重要论述武装头脑、提高站位、推动谋划经济社会发展工作;要深化对质量强国、质量强省的学习认识,在州委的坚强领导下,深入研究质量强州、质量强县、质量强镇工作措施,推动全州各项工作向更高质量发展;要形成大质量的工作观念,各级各部门要在质量强州工作领导小

9月12日,临夏州政府召开第99次常务会议,专题传达学习省委、省政府《关于建设质量强省的意见》,听取全州质量状况分析报告,讨论通过《建设质量强州实施方案》,安排部署质量发展工作。

州委副书记、州长马相忠强调:要高度重视质量发展工作,自觉用习近平总书记关于高质量发展的重要论述武装头脑、提高站位、推动谋划经济社会发展工作;要深化对质量强国、质量强省的学习认识,在州委的坚强领导下,深入研究质量强州、质量强县、质量强镇工作措施,推动全州各项工作向更高质量发展;要形成大质量的工作观念,各级各部门要在质量强州工作领导小组的统一安排部署下,用新的发展理念研究和协调推进质量发展工作,切实形成推动高质量发展的合力。

州委常委、常务副州长蔚俊指出,要充分认识建设质量强州的重要意义,积极破解影响和制约我州高质量发展的难题;要重点把握和切实推进质量强州各项重点工作,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,履职担当,强化落实,高效推进;要加强质量强州工作保障,切实强化组织领导,完善目标考核,积极营造氛围,充分加强人才队伍、工作经费、技术装备等保障,形成全社会质量工作共治共建的良好氛围。

州市场监管局党组书记、局长陈文汇报质量发展工作。州质量发展领导小组成员单位和有关部门负责人参加会议。