市场监管新闻

临夏州市场监管局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次交流研讨会

来源: | 作者: | 日期:2019-09-23 15:33:22 | 阅读: 144

9月20日下午,州市场监管局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次交流研讨会,集中学习习近平总书记在河南考察时的重要讲话精神和主题教育相关重要论述等内容,4名县级干部作了交流发言,推动主题教育走深、走心、走实。交流发言中,大家围绕主题教育的总要求,结合市场监管部门实际,畅所欲言,纷纷表示,要把自己的“初心”进一步聚焦到履行市场监管职能上来,把自己的“使命”进一步聚焦到高质量推动市场监管工作上来,把自己的“找差距”进一步聚焦到主题教育的目标要求上来,把自己的“抓落实”进一步聚焦到州委、州政府的要求和广大群

9月20日下午,州市场监管局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次交流研讨会,集中学习习近平总书记在河南考察时的重要讲话精神和主题教育相关重要论述等内容,4名县级干部作了交流发言,推动主题教育走深、走心、走实。

交流发言中,大家围绕主题教育的总要求,结合市场监管部门实际,畅所欲言,纷纷表示,要把自己的“初心”进一步聚焦到履行市场监管职能上来,把自己的“使命”进一步聚焦到高质量推动市场监管工作上来,把自己的“找差距”进一步聚焦到主题教育的目标要求上来,把自己的“抓落实”进一步聚焦到州委、州政府的要求和广大群众的满意度上来。在高质量贯彻落实中央、省委和州委关于主题教育的决策部署和工作要求的基础上,以久久为功的恒心和毅力,以改革创新的精神,不断增强工作合力,提升工作效能,切实践行全州市场监管工作的新理念,提升整体工作水平,扎实把主题教育引向深入、推向纵深,努力营造宽松便捷的市场准入环境、公平有序的市场竞争环境、安全放心的市场消费环境。

州局班子在家各成员、县级干部,机关各科(室)和直属单位负责人参加交流研讨会。