市场监管新闻

临夏州市场监管局召开党组扩大会议暨疫情防控工作第十次安排会议

来源: | 作者: | 日期:2020-02-25 22:31:08 | 阅读: 9953

2月24日上午,州市场监管局召开党组扩大会议暨疫情防控工作第十次安排会议,专题传达学习习近平总书记新冠肺炎疫情防控工作系列重要讲话和指示精神、党中央和省州疫情防控有关文件会议精神、2月22日州委常委会会议、州委全面深化改革委员会第四次会议和州政府第111次常务会议精神,党组书记、局长陈文主持会议并安排部署贯彻落实工作和当前市场监管重点任务。会议强调,当前疫情防控正处在最吃劲的关键阶段,要认真学习、深刻领会习近平总书记系列重要讲话和指示精神,坚定必胜信念,在继续毫不松懈地抓紧抓实抓细抓好市场监管领域各项防控

2月24日上午,州市场监管局召开党组扩大会议暨疫情防控工作第十次安排会议,专题传达学习习近平总书记新冠肺炎疫情防控工作系列重要讲话和指示精神、党中央和省州疫情防控有关文件会议精神、2月22日州委常委会会议、州委全面深化改革委员会第四次会议和州政府第111次常务会议精神,党组书记、局长陈文主持会议并安排部署贯彻落实工作和当前市场监管重点任务。

微信图片_20200225223154.jpg

会议强调,当前疫情防控正处在最吃劲的关键阶段,要认真学习、深刻领会习近平总书记系列重要讲话和指示精神,坚定必胜信念,在继续毫不松懈地抓紧抓实抓细抓好市场监管领域各项防控工作任务的同时,全力帮助指导企业复工复产,做到疫情防控和经济发展两手抓、两不误、两促进。一要切实提高思想认识。深刻认识依然严峻的疫情形势,坚决克服麻痹思想、松懈心态,持续抓好市场监管领域疫情防控工作,严格落实防控措施,形成闭环管理,守严守牢市场监管领域防控防线。二要服务企业复工复产。主动履职尽责,在严格落实疫情防控各项措施的基础上,压实企业安全主体责任和质量管理责任,创造便利条件,逐步、有序、规范帮助指导生产经营企业复工复产。三要推动市场监管工作。增强发展意识,持之以恒转变作风,在细化任务、靠实责任、抓好落实上下功夫,统筹推进市场监管各项工作,确保第一季度工作开好局、起好步,为全年工作的创新发展打好坚实基础。

微信图片_20200225223200.jpg

会议还听取了州局疫情防控六个专责组近期工作进展情况的汇报。

州局领导班子成员、县级干部,直属各单位和机关各科室负责人参加会议。