市场监管新闻

中国(甘肃)知识产权保护中心在临夏州开展业务宣讲培训活动

来源: | 作者: | 日期:2021-07-19 11:13:11 | 阅读: 218

为方便创新主体了解中国(甘肃)知识产权保护中心的工作职责,顺利完成快速预审服务的主体备案工作,更好服务全省重点产业创新发展,7月15日,中国(甘肃)知识产权保护中心一行5人来临夏州开展业务宣讲培训活动。中国(甘肃)知识产权保护中心副主任田玉兰主持培训。州市场监管局党组书记、局长马得祥出席培训活动并致辞,党组成员、副局长秦文龙出席培训活动。培训活动中,中国(甘肃)知识产权保护中心预审服务部预审员分别对专利快速预审及备案服务、高价值专利培育、非正常专利申请等内容做了详细介绍和政策解读,就基层知识产权管理方面的

为方便创新主体了解中国(甘肃)知识产权保护中心的工作职责,顺利完成快速预审服务的主体备案工作,更好服务全省重点产业创新发展,7月15日,中国(甘肃)知识产权保护中心一行5人来临夏州开展业务宣讲培训活动。中国(甘肃)知识产权保护中心副主任田玉兰主持培训。州市场监管局党组书记、局长马得祥出席培训活动并致辞,党组成员、副局长秦文龙出席培训活动。


培训活动中,中国(甘肃)知识产权保护中心预审服务部预审员分别对专利快速预审及备案服务、高价值专利培育、非正常专利申请等内容做了详细介绍和政策解读,就基层知识产权管理方面的工作与参训代表做了互动交流。


此次宣传培训活动,旨在进一步提升基层知识产权管理部门业务人员的能力和水平,让大家了解了中国(甘肃)知识产权保护中心快速预审、快速确权、快速维权等工作职能,为下一步扎实开展知识产权保护工作打好了坚实基础。



各县市市场监管局分管负责人和业务骨干,以及企业代表等共计50余人参加培训。