市场监管新闻

临夏州产品质量检验所党支部联合开展“我为群众办实事”主题党日实践活动

来源: | 作者: | 日期:2021-09-18 09:15:00 | 阅读: 1028

为深入推动党史学习教育走深走实,引导党员学党史、悟思想、办实事、开新局,9月14日,州产品质量检验所党支部党员联合省质检院电器所技术专家,会同临夏县市场监管局负责人员,前往临夏县两家获证电热毯企业,共同开展“我为群众办实事”主题党日实践活动,实地了解企业生产经营和质量管理提升情况,对存在的问题和技术难题进行现场帮扶指导。实践活动中,技术专家在企业生产一线对产品进行了实地“质量会诊”,对企业存在的质量问题和技术困惑现场进行了帮扶指导。同时,召开座谈会,就产品质量标准、原材料管控、产品质量检验、生产工艺改进、

为深入推动党史学习教育走深走实,引导党员学党史、悟思想、办实事、开新局,9月14日,州产品质量检验所党支部党员联合省质检院电器所技术专家,会同临夏县市场监管局负责人员,前往临夏县两家获证电热毯企业,共同开展“我为群众办实事”主题党日实践活动,实地了解企业生产经营和质量管理提升情况,对存在的问题和技术难题进行现场帮扶指导。

1.png

2.png

3.png

实践活动中,技术专家在企业生产一线对产品进行了实地“质量会诊”,对企业存在的质量问题和技术困惑现场进行了帮扶指导。同时,召开座谈会,就产品质量标准、原材料管控、产品质量检验、生产工艺改进、生产过程关键控制点、生产安全等多个问题开展了交流,技术专家一一解答企业关心关注的实际问题,并提出质量提升和安全生产建议,得到了企业的好评。

5.png

4.png

通过此次“实践+服务”模式的现场技术帮扶,送思想、送技术、送服务,帮助企业解决了生产中的部分难题,规范了生产经营行为,为企业不断提升产品质量安全水平打下了坚实基础。