市场监管新闻

临夏州特种设备检验所迎“双节”查隐患保安全

来源: | 作者: | 日期:2021-09-22 10:09:02 | 阅读: 769

党建引领抓检验  提升服务保安全——临夏州特种设备检验所迎“双节”查隐患保安全 中秋节、国庆节将至,为营造安全祥和的节日氛围,州特种设备检验所以党建为引领,发挥党员带头作用,加班加点开展特种设备检验工作,着力降低安全隐患,全力保障特种设备安全运行。为了做好“两节”期间特种设备检验工作,州特种设备检验所在办公区和检验现场分别设立“党员服务岗”和“党员先锋岗”,把党建工作与业务工作相互融合,以党建促工作,加大特种设备安全隐患排查力度,对群众关心关注的电梯和州内重点单位、重大建设项

党建引领抓检验  提升服务保安全

——临夏州特种设备检验所迎“双节”查隐患保安全

 

中秋节、国庆节将至,为营造安全祥和的节日氛围,州特种设备检验所以党建为引领,发挥党员带头作用,加班加点开展特种设备检验工作,着力降低安全隐患,全力保障特种设备安全运行。

2.png

5.jpg

3.png

为了做好“两节”期间特种设备检验工作,州特种设备检验所在办公区和检验现场分别设立“党员服务岗”和“党员先锋岗”,把党建工作与业务工作相互融合,以党建促工作,加大特种设备安全隐患排查力度,对群众关心关注的电梯和州内重点单位、重大建设项目在用的350台特种设备进行了安全隐患排查和定期检验。

6.jpg

7.jpg

9.jpg

下一步,州特种设备检验所将继续按照“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求和“围绕业务抓党建,抓好党建促业务”的工作思路,不断增强党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,努力提升特种设备检验工作能力,切实提高检验工作质量,更好的服务全州重大项目建设和民生领域特种设备安全保障工作。