市场监管新闻

临夏州特种设备检验所加强特殊机构特种设备检验服务工作

来源: | 作者: | 日期:2021-09-22 10:15:59 | 阅读: 792

学党史加强特设服务  解民忧落实优惠政策——临夏州特种设备检验所加强特殊机构特种设备检验服务工作 为把党史学习教育“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求落到实处,解决群众和服务对象的急、难、愁、盼问题,州特种设备检验所把检验职能与“我为群众办实事”实践活动紧密结合,积极转作风、提服务、见实效,切实把党史学习教育成效体现到为民服务的具体实践中。为保障全州教育机构、养老院、残疾人社会福利性事业单位和特困企业的特种设备安全运行,州特种设备检验所把工作方式从“被动等联系”到“主

学党史加强特设服务  解民忧落实优惠政策

——临夏州特种设备检验所加强特殊机构特种设备检验服务工作

 

为把党史学习教育“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求落到实处,解决群众和服务对象的急、难、愁、盼问题,州特种设备检验所把检验职能与“我为群众办实事”实践活动紧密结合,积极转作风、提服务、见实效,切实把党史学习教育成效体现到为民服务的具体实践中。

1.png

2.png

3.png

8.png

为保障全州教育机构、养老院、残疾人社会福利性事业单位和特困企业的特种设备安全运行,州特种设备检验所把工作方式从“被动等联系”到“主动靠前服务”转变,开辟服务绿色通道,提升服务工作效能,持续优化检验工作,抽调检验技术骨干积极对接特种设备使用、安装、维保单位,开展上门一对一帮扶,在使用管理、维护保养等方面提供专业指导和服务,为特殊机构解决技术难题。同时,落实特殊机构特种设备检验费减免政策,共减免22家特殊机构的50多台(件)特种设备检验检测费3万多元,得到了服务对象的一致好评。

5.jpg

6.png

7.png

9.png

下一步,州特种设备检验所将进一步深化党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,多渠道了解群众和服务对象的期望与诉求,切实为群众办实事解难题,推动党史学习教育往深里走、往心里走、往实里走。