市场监管新闻

临夏州市场监管局商标服务工作赢得群众好评

来源: | 作者: | 日期:2021-12-05 12:04:12 | 阅读: 1957

打造商标“小窗口”  做好服务“大文章”——临夏州市场监管局商标服务工作赢得群众好评 “非常感谢你们热情、周到、细致的服务,工作人员耐心、专业、素质高,为我们企业发展提供了帮助指导,解决了企业发展中的难题,为你们的作风点赞!”……这是临夏阿斯玛供应链管理有限公司负责人为州市场监管局驻州政府政务大厅商标受理窗口送来一面“业务精湛解难事、服务热情感人心”锦旗时说的一番话,对临夏州市场监管局帮助指导企业积极申请商标、成功注册商标表示感谢。州市场监管局驻州政府政务大厅商标窗口是国家知识产权局商

打造商标“小窗口”  做好服务“大文章”

——临夏州市场监管局商标服务工作赢得群众好评

 

“非常感谢你们热情、周到、细致的服务,工作人员耐心、专业、素质高,为我们企业发展提供了帮助指导,解决了企业发展中的难题,为你们的作风点赞!”……这是临夏阿斯玛供应链管理有限公司负责人为州市场监管局驻州政府政务大厅商标受理窗口送来一面“业务精湛解难事、服务热情感人心”锦旗时说的一番话,对临夏州市场监管局帮助指导企业积极申请商标、成功注册商标表示感谢。

11_副本.png

州市场监管局驻州政府政务大厅商标窗口是国家知识产权局商标局于2019年批准设立的临夏商标受理窗口,自启动运行以来,牢固树立“打造商标小窗口、做好服务大文章”的理念,通过建立健全工作机制、加大宣传引导力度、提升业务能力素质、精简优化注册流程、充分应用申请系统,想市场主体之所想,急市场主体之所急,积极动员、引导、鼓励有商标申请意愿的市场主体办理窗口业务,不断扩大受理窗口的影响力,努力提高窗口服务质量和服务水平,不仅方便了全州各类市场主体就近办理商标业务,对降低企业成本,减轻企业负担,激发各类市场主体商标品牌意识起到了积极作用,在全州营造了创牌、护牌、强牌的浓厚氛围,同时也辐射带动了周边地区市场主体的商标申请注册工作。这是州市场监管局按照州委州政府的部署要求,深入推进商标品牌战略实施,持续加强商标品牌建设,不断优化营商环境的集中体现,也是围绕全州“五个百亿级产业”发展,特别是打好农业产业结构调整攻坚战、助推乡村振兴战略实施和服务民营经济高质量发展的一项重要举措。

22_副本.png

截至目前,临夏商标受理窗口受理各类商标咨询3248人次,成功提交商标业务434件,累计成功办理商标证156件。

33_副本.png

窗口就是形象、窗口就是桥梁,商标品牌服务无止境。一面锦旗就是一份责任、一份动力。州市场监管局将以此为动力,把党史学习教育激发出来的热情转化为“我为群众办实事”的具体实践,用心用情服务市场主体,让商标受理窗口成为服务企业、服务经济高质量发展的“前沿阵地”。

44_副本.png