非公党建工作

临夏州市场监管局开展主题党日活动推动党史学习教育走深走实

来源: | 作者: | 日期:2022-01-10 10:21:35 | 阅读: 1250

赓续红色血脉  发扬革命精神——临夏州市场监管局开展主题党日活动推动党史学习教育走深走实 为持续深入开展党史学习教育,传播红色正能量,弘扬爱国主义精神,加强党员党性修养,引导全体党员和干部职工坚定理想信念,踔厉奋发、勇毅前行,更好的肩负起维护市场秩序、服务经济发展的使命和重任,1月6日晚,州市场监管局开展以“铭记历史、致敬英雄、珍爱和平”为主题的党日活动,组织全体干部职工集体观看了爱国影片《跨过鸭绿江》。影片全方位、全景式展现了中国人民志愿军在抗美援朝战场英勇顽强、视死如归、

赓续红色血脉  发扬革命精神

——临夏州市场监管局开展主题党日活动

推动党史学习教育走深走实

 

为持续深入开展党史学习教育,传播红色正能量,弘扬爱国主义精神,加强党员党性修养,引导全体党员和干部职工坚定理想信念,踔厉奋发、勇毅前行,更好的肩负起维护市场秩序、服务经济发展的使命和重任,16日晚,州市场监管局开展以“铭记历史、致敬英雄、珍爱和平”为主题的党日活动,组织全体干部职工集体观看了爱国影片《跨过鸭绿江》。

116700629_副本.jpg

影片全方位、全景式展现了中国人民志愿军在抗美援朝战场英勇顽强、视死如归、奋勇作战的爱国情怀和革命精神,展现了中华民族不畏强权、敢于斗争的钢铁意志和用血肉之躯保家卫国的壮丽史诗。影片引起了观影干部职工的强烈共鸣,让大家深刻领悟到了伟大的抗美援朝精神。

490327200_副本.jpg

此次主题党日活动,既是一次深刻的党史学习教育课,也是一次初心使命的重温之旅。观影结束后,大家纷纷表示,一定要深入学习伟大的抗美援朝精神,以革命先烈为榜样,赓续红色血脉,发扬革命精神,以更加坚定的信念、更加饱满的热情、更加务实的作风投入工作,以更强担当、更大力度、更实举措推动市场监管工作取得新成绩,在服务全州经济社会高质量发展中发挥市场监管生力军的作用。