机构设置

索引号: 20200809222617 生成日期: 2020-08-09 22:26:17
信息名称: 行政许可与登记注册科工作职责 发布机构:

行政许可与登记注册科工作职责


行政许可与登记注册科:负责“放管服”工作,编制权责事项清单、政务服务事项目录。负责市场监管相关行政许可事项的受理、审核和审批工作。负责组织协调行政许可事项的勘查、论证、检验、检测、鉴定、审核、清理相关工作。负责驻州政府政务大厅管理工作。组织协调涉及其他部门联合审批的相关事项。负责实施市场主体统一登记注册和营业执照核发的制度措施。承担指导登记注册全程电子化工作。负责登记注册信息的分析公开工作。承担规定范围内市场主体登记注册工作,负责法律、法规规定应承担的其他登记注册和行政审批事项。扶持个体私营经济发展,承担建立完善小微企业名录工作。


科      长:马晓芸


联系方式:0930-6297036

                  0930-6380923(临夏州政府政务中心市场监管窗口)