通知公告

索引号: 20201215161000 生成日期: 2020-11-09 15:55:09
信息名称: 关于2020年度州级“放心肉菜示范超市”创建结果的公示 发布机构:

关于2020年度州级“放心肉菜示范超市”创建结果的公示


为认真贯彻落实习近平总书记“四个最严”要求,深入实施食品安全战略,全面推进“食安甘肃”建设,充分发挥食品销售经营行业的示范引领作用,切实增强食品经营者食品安全主体责任意识,提升食品安全管理能力,有效推进超市放心食品自我承诺和信息公示,打造让群众满意和信得过的超市品牌,根据《甘肃省市场监督管理局关于开展“放心肉菜示范超市”创建活动的通知》(甘市监发〔2020〕262号)要求,各县(市)市场监督管理局按照“培育一户、带动一批,成熟一户、申报一户”的原则,认真对标创建。经州市场监督管理局对全州本年度参加“放心肉菜示范超市”创建单位进行评价验收,拟认定临夏州百盛商贸有限公司(天元店)等8家超市(单位)为2020年度州级“放心肉菜示范超市”。现按照有关规定,将创建结果名单予以公示,诚邀社会各界监督。

监督投诉电话:0930-6290682

附件:拟认定2020年度州级“放心肉菜示范超市”名单        拟认定2020年度州级“放心肉菜示范超市”名单.xlsx



                                                                                                             临夏州市场监督管理局

                                                                                                                   2020年11月9日