行政处罚信息公示

索引号: 20210305115008 生成日期: 2021-03-05 11:50:08
信息名称: 和政县宁河源商贸有限公司生产销售不符合食品安全标准的纯净水案 发布机构:

和政县宁河源商贸有限公司生产销售不符合食品安全标准的纯净水案


当事人和政县宁河源商贸有限公司生产销售的生产日期为2010、09、25,规格555毫升/瓶宁河源饮用纯净水经抽样检验,电导率项目不符合GB17323-1998《瓶装饮用纯净水》要求,检验结论为不合格。已查明,当事人共生产上述不合格食品30件,都未销售。当事人的行为违反了《中华人民共和国食品安全法》第三十四条第一款第(十三)项之规定,根据《中华人民共和国行政处罚法》第二十七条第一款第(一)项、第二款的规定,决定对和政县宁河源商贸有限公司不予行政处罚。


                                                                                                                            临夏州市场监督管理综合行政执法队

                                                                                                                                           2021年3月5日