县市市场监管工作动态

索引号: 20190701091523 生成日期: 2019-07-01 09:15:23
信息名称: 临夏市市场监督管理局开展庆祝建党98周年系列活动 发布机构:

临夏市市场监督管理局开展庆祝建党98周年系列活动


6月21日,临夏市市场监督管理局组织全体党员开展庆祝建党98周年系列活动。

图片2.jpg

上午8时45分,全体党员首先在局会议室进行了警示教育并观看警示教育视频,随后市市场监管局党总支书记、局长陈占奎同志为全体党员上了一堂别开生面的党课。最后,大家来到胡廷珍烈士纪念馆进行革命传统教育。全体党员在鲜红的党旗下进行重温入党誓词。在胡廷珍烈士纪念馆内,大家在讲解员的引领下,仔细观看每一张历史图片、每一段文字资料、每一件珍贵文物,感受了革命先烈们为党的事业、人民的利益,不惜抛头颅、洒热血的峥嵘岁月,接受了一次深刻的革命传统教育。

图片3.jpg

通过此次活动,使全体党员在思想和心灵上得到了一次洗礼,增强了党员干部的党性修养和党性原则。在今后的工作中,不断提升服务能力和水平,推动城市管理各项工作的向前发展。

图片4.jpg