县市市场监管工作动态

索引号: 20190701230905 生成日期: 2019-07-01 23:09:05
信息名称: 临夏市市场监督管理局党总支暨市非公党工委庆祝建党98周年总结表彰大会 发布机构:

临夏市市场监督管理局党总支暨市非公党工委庆祝建党98周年总结表彰大会


7月1日,临夏市市场监督管理局隆重召开市场监管局党总支暨市非公党工委庆祝中国共产党成立98周年总结表彰大会。市市场监督管理局党组书记、局长、市非公党工委书记陈占奎同志参加会议并讲话。市市场监督管理局党组成员、局党总支副书记、副局长马少琛主持会议。

图片1_副本.jpg

会议首先奏响了中华人民共和国国歌,全体参会人员起立,在国歌声中庄严肃立,缅怀党的历史。

图片2_副本.jpg

随后,临夏市市场监督管理局党组成员、党总支副书记、副局长张永宏同志、市非公党工委副书记、市市场监督管理局副局长喇兆华同志分别宣读了市市场监督管理局党总支关于表彰2019年优秀共产党员、优秀党务工作者、学习强国先进个人的决定和中共临夏市非公有制企业工作委员会关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党组织书记、优秀党务工作者的决定。会上授予了肖琴等15名同志优秀共产党员称号,李春晖等7名同志优秀党务工作者称号,王军等10名同志学习强国先进个人称号;授予了临夏州天元商贸有限公司等3个联合党支部先进基层党组织称号、马旭龙等3名同志优秀共产党员称号、马晓峻等3名同志优秀党组织书记称号、周学明等3名同志优秀党务工作者称号。

图片3_副本.jpg

最后,市场监督管理局党组书记、局长、市非公党工委书记陈占奎同志发表讲话。他首先代表中共临夏市市场监督管理局党总支,向受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者、非公企业党组织、党组织书记和非公企业优秀共产党员、优秀党务工作者表示热烈的祝贺!向全局各个岗位的共产党员及离退休老党员,致以节日的问候和崇高的敬意!他指出:中国共产党自1921年7月1日成立以来,已经走过了98年的辉煌历程,谱写了中华民族发展史上的光辉篇章。党的十九大,开启了迈向社会主义现代化国家的新征程。事实表明没有共产党,就没有新中国,就没有中国屹立于世界民族之林的今天。

他要求:全体党员要加强学习,坚持不懈地学理论、学业务,做学习上的表率;要进一步转变作风,发扬吃苦耐劳的精神,保持敢于担当的品质,主动作为,勤思考,多创新,作工作上的表率;要时刻保持为民务实清廉的政治本色充分发扬共产党员艰苦奋斗、勤俭节约的光荣传统,严守法纪坚守底线,作清正廉洁的表率。各党支部和非公企业党支部要统一思想、强化担当、创新举措,着力提高党支部建设标准化工作的实效性,不断推动党支部建设标准化工作深入开展。

他强调:要以实事求是的态度、改革创新的精神推进基层党建工作更上一个新的台阶,全局干部职工要奋发向上,鼓足干劲,为开创市场监管工作新局面创佳绩,立新功。各非公企业党员要充分发挥模范作用,创先争优,为企业做大做强,为全市经济发展做出贡献。

会议在小合唱《我和我的祖国》中圆满结束。

图片4_副本.jpg

全局党员干部、各监管所负责人、非公企业党组织代表和受表彰人员共约120多人参加会议。