决策草案意见征集

索引号: 20211026102343 生成日期: 2021-10-26 10:23:43
信息名称: 关于征求《临夏州新建普通住宅商品房价格备案实施意见》有关意见的公告 发布机构:

关于征求《临夏州新建普通住宅商品房价格备案实施意见》有关意见的公告


关于征求《临夏州新建普通住宅商品房价格备案实施意见》有关意见的公告

 

为进一步促进全州房地产市场平稳健康发展,保障经济健康平稳运行,维护人民群众切身利益,根据《临夏州建立房地产市场平稳健康有序发展“一城一策”工作方案》要求,按照全州房地产工作会议安排部署,结合我州房地产市场实际,我委会同州住建局、自然资源局、市场监管局联合制定了《临夏州新建普通住宅商品房价格备案实施意见》,现公开征求社会意见。公开征求意见日期为 2021年10月21日至11月4日,有关单位和社会各界人士可在公告期内,以书面或电子邮件形式提出意见和建议。

联系人:先生、先生,联系电话(传真):0930-6219238,0930-6218465电子邮箱:jgk6219238163.com。

附件:

临夏州新建普通住宅商品房价格备案实施意见.docx



                                                                                                            临夏州发展和改革委员会

                                                                                                                   2021年10月21日