药品检验信息公示

索引号: 20211105161623 生成日期: 2021-11-05 16:16:23
信息名称: 甘肃省药品监督管理局关于北豆根等63个品种中药配方颗粒质量标准公示(第四批) 发布机构:

甘肃省药品监督管理局关于北豆根等63个品种中药配方颗粒质量标准公示(第四批)


根据国家药监局等四部门《关于结束中药配方颗粒试点工作的公告》和甘肃省中药配方颗粒地方标准制修订工作安排,按照《甘肃省中药配方颗粒质量控制与标准制定技术要求》和《甘肃省中药配方颗粒标准制定工作程序及申报资料要求(试行)》,我局组织完成了第四批63个品种中药配方颗粒质量标准的起草研究、复核和专家审核审定工作,现予公示 。公示期15个工作日。公示期间,相关单位或个人如对公示内容有异议,请将书面意见反馈至我局药品注册管理处。

公示时间:即日起至2021年11月20日

联系人:李志刚 朱旭江

联系电话:0931-7617533 0931-7822989

电子邮箱:gszhuxujiang@163.com


附件:

甘肃省中药配方颗粒质量标准公示稿(第四批).zip


甘肃省药品监督管理局

2021年11月2日