产品质量

索引号: 20211122150611 生成日期: 2021-11-22 15:06:11
信息名称: 临夏州特种设备检验所加强特种设备作业人员考试服务工作 发布机构:

临夏州特种设备检验所加强特种设备作业人员考试服务工作


完善基础设施  提升机构能力

——临夏州特种设备检验所加强特种设备

作业人员考试服务工作

为推进特种设备作业人员考试工作公正有序开展,加强特种设备作业人员监督管理,保障特种设备安全运行,今年以来,州特种设备检验所以党史学习教育“我为群众办实事”实践活动为抓手,全面落实考试机构职责,完善考试基础设施,不断提升考试能力,以实际行动助力安全生产。     

图片1_副本.png

图片2_副本.png

按照《特种设备作业人员考核规则》要求,州特种设备检验所在不断完善和提升现有实操考试项目条件的基础上,近日,主动作为,精心谋划,充分利用现有资源改善了场内专用机动车辆实操考试基础设施,做好了场内专用机动车辆实操现场考试的准备工作,填补了多年来特种设备作业人员考试中实操考试的空白,补齐了我州特种设备作业人员考试项目的最后一环,现已完全具备特种设备作业人员考试条件。



图片3_副本.png

图片4_副本.png

下一步,州特种设备检验所将严格按照相关法律法规和考试规则要求,健全考试管理制度,严把考试质量关,进一步推动特种设备作业人员考试机构能力提升和质量管理水平,促进特种设备作业人员提高操作技能,增强安全意识,为全州特种设备持续安全运行、企业安全运营、人员稳定就业提供有力保障。