基层市场监管动态

索引号: 20211207111054 生成日期: 2021-12-07 11:10:54
信息名称: 临夏市市场监管局积极开展涉企政策 精准推送和“不来即享”服务系统推广使用工作 发布机构:

临夏市市场监管局积极开展涉企政策 精准推送和“不来即享”服务系统推广使用工作


为有效解决中小微企业对政策“不知晓”、“找不到”,政策“看得到、摸不到”等问题,充分运用好“不来即享”服务系统,为企业提供优质、高效、便捷的服务,近日,临夏市市场监管局开展上门服务、加强宣传引导,积极向企业宣传推广全省涉企政策精准推送和“不来即享”服务系统,帮助指导企业注册用户账号,了解相关优惠政策,确保企业将甘肃省涉企政策精准推送和“不来即享”服务系统会用、用好、用到位。

图片 4.png

截至目前,市市场监管局切实提高工作执行力落实力,已帮助指导企业在甘肃省中小企业公共服务平台注册用户账号2584户,提升了政务服务水平和办事效率,实现了从“企业找政策”到“政策找企业”的转变。

图片 5.png

下一步,市市场监管局将以利企便民为导向,以“办事不求人”为目标,持续宣传推广“不来即享”服务系统,进一步实现更多事项“不来即享”,全方位保证企业对优惠政策的“应知尽知”“能享尽享”,切实打通惠企政策落地的“最后一公里”。