通知公告

索引号: 20220101220132 生成日期: 2022-01-01 22:01:32
信息名称: 临夏州市场监督管理局新年贺词 发布机构:

临夏州市场监督管理局新年贺词


奋进新征程  建功新时代

 

时序更替,万物维新。不懈奋斗,勤勉履职,我们挥别了收获颇丰的2021年;坚定信心,勇毅前行,我们迎来了充满希望的2022年。值此辞旧迎新的美好时刻,临夏州市场监督管理局谨向全州各族人民群众,向所有关心支持市场监管事业发展的各界朋友,向全州广大市场主体,向全州市场监管系统全体干部职工致以最诚挚的问候和最美好的祝福!

回望2021年,我们充满欣喜。这一年,我们始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届五中、六中全会精神、习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,在州委、州政府的坚强领导、州人大、州政协的监督支持、省市场监管局、省药品监管局的关心指导下,高举伟大旗帜,感悟思想伟力,从党史学习教育中赓续红色基因,从伟大建党精神中凝聚奋进力量,以持续构建大格局、大融合、大市场、大质量、大监管“五大目标体系”为动力,按照州局党组“定目标、立标杆、创一流”和打造学习型、实干型、协作型、创新型、法治型“五型机关”的总体要求,以“十大专项整治行动”为抓手,高站位谋划部署、深层次改革创新、全方位推动落实,市场监管工作在凝心聚力中砥砺奋进,在真抓实干中守正创新,在服务发展中行稳致远,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,在新起点推动市场监管工作实现了新发展,为全面贯彻落实州第十三次党代会、州“两会”精神和“十四五”开好局、起好步奠定了坚实基础。

一年来,我们坚持政治首位,抓班子带队伍强基础,在强化自身建设上增强活力;一年来,我们坚持从严管理,抓作风提效能勇担当,在廉政建设上恪守从政底线;一年来,我们坚持深化改革,激发市场主体活力,在优化营商环境中赢得发展先机;一年来,我们坚持抢抓机遇,深入开展质量提升行动,在推进质量强州上争先进位;一年来,我们坚持以人为本,严格落实“四个最严”要求,在保障食品安全上从严从细;一年来,我们坚持严守底线,全面加强药品监管,在守护群众身体健康上抓实见效;一年来,我们坚持强化服务,加强知识产权保护运用,在助力经济发展上夯实基础;一年来,我们坚持依法行政,健全完善制度机制,在规范秩序维护权益上加快步伐;一年来,我们坚持迎难而上,强化部门协作配合,在牵头重点任务落实上稳中有进;一年来,我们坚持强基固本,加强引导促进提升,在强化非公党建工作上同心向党。

笃行不怠守初心,踔厉奋发再启程。2022年,是党的二十大召开之年,也是实施“十四五”规划的关键之年,更是落实州第十三次党代会确定的目标任务的第一年。我们要认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,坚决按照“三新一高”要求,牢记“国之大者”,坚持“以人为本”,紧紧围绕州第十三次党代会和州“两会”确定的打造“五个区”和“五个百亿级产业”、建设“六个临夏”、着力实现“七个重大突破”的奋斗目标,以真抓实干的担当、开拓创新的魄力、只争朝夕的干劲,按下“快进键”、跑出“加速度”,推动市场监管职能大融合、改革大提速、监管大提效、服务大提质、能力大提升“五大目标”,以实干创造新业绩、以担当实现新作为,用市场监管人的“辛苦指数”换取企业群众的“便利指数”“安全指数”“幸福指数”,在推进市场监管治理体系和治理能力现代化、开创新时代市场监管工作新局面、服务全州经济社会高质量发展新征程中迈出坚实步伐,奋力谱写临夏市场监管服务发展“新篇章”,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

 

祝愿伟大祖国繁荣富强、国泰民安!

祝福全州人民幸福安康、万事如意!

 

                                                                                                                                    临夏州市场监督管理局  

                                                                                                                                         2022年1月1日