县市市场监管工作动态

索引号: 20190722160238 生成日期: 2019-07-22 16:02:38
信息名称: 农民日报社时政新闻部主任焦宏来积石山县非公企业调研党建引领助推脱贫攻坚工作 发布机构:

农民日报社时政新闻部主任焦宏来积石山县非公企业调研党建引领助推脱贫攻坚工作


7月20日,农民日报社时政新闻部主任焦宏一行3人来我县非公企业调研党建引领助推脱贫攻坚工作。州委组织部常务副部长马斌,县委常委、组织部部长戚志远,县委人才中心主任姬学辉陪同调研。

1_副本.jpg

调研组先后来到积石山县青丰中药材农民专业合作社、积石山县特利强雨具加工有限公司、甘肃拓奇实业有限公司和积石山县大墩峡保安族文化生态旅游有限公司,走进加工车间、党员活动室,与企业负责人和支部书记亲切交流,了解企业生产经营、带动贫困户等情况、非公企业“党建+”等方面的内容,对非公企业抓党建促脱贫方面取得的成绩给予了肯定,鼓励非公企业要依托当地资源优势,加强党建引领,夯实战斗堡垒,带头做好模范作用,为脱贫攻坚贡献一份力量。

2_副本.jpg

3_副本.jpg

积石山县大墩峡保安族文化生态旅游有限公司党支部召开座谈会。最后焦宏强调,选派党建指导员,规范党支部标准化建设,标志着非公企业凝聚力和创新力进一步的提升和发展,对促进公司稳定发展具有很大的现实意义。要通过“一对一促提升”、“手拉手结对子”、“三带一帮”、“三亮三争”等活动提高支部书记的管理能力,使党员职工树立正确的理想和信念,自觉形成先锋队合力,为脱贫攻坚尽献党员风采。

4_副本.jpg