产品质量

索引号: 20220630094836 生成日期: 2022-06-30 09:48:36
信息名称: 临夏州特种设备检验所引进实操培训考试模拟设备 发布机构:

临夏州特种设备检验所引进实操培训考试模拟设备


引进实操考试设备  提升安全保障能力

——临夏州特种设备检验所引进实操培训考试模拟设备

 

为严格执行特种设备作业人员持证上岗制度,加强安全技术考核管理,提高考试服务能力,进一步提升特种设备作业人员的岗位技能,近日,临夏州特种设备检验所在省市场监管局的大力帮助下,引进了卧式灭菌器实操培训考试模拟设备。

图片1.jpg

该设备的引进,填补了快开门式压力容器作业人员实操考试设备的空白,标志着临夏州特种设备检验所特种设备实操考试模拟设备的引进工作已全部完成。实操考试模拟设备的引进,改善了以往特种设备实操考试专业设备种类不齐全,无法全面有效了解考试学员的实际操作水平的问题,实现了实操考试设备基本覆盖的良好局面,为考试学员提供了更加真实的实操模拟环境,也必将有效提高考试学员的实操水平。目前,临夏州特种设备检验所已完成对考务人员新设备的实操培训工作,该批新设备也即将投入特种设备作业人员实操培训考试工作。

图片2.jpg

下一步,临夏州特种设备检验所将不断提高考试服务能力,积极应对新的考试需求,强化特种设备作业人员考核质量,使作业人员考试更加规范、公正、科学,提高考试公信力,更好地服务社会。

图片3.jpg